«Преступные приказы хунты»

Президент Украины В. Зеленский принял «Закон», который разрешает всем людям, находящимся на территории Украины безнаказанно убивать русских.

Знаете, что на самом деле он сделал? Он юридически оформил всех живущих на территории Украины в ряды солдат. Он юридически уничтожил понятие «мирный житель». Теперь, юридически, российская армия может накрывать ковровыми бомбардировками любые города. После принятия этого закона мирного населения на Украине нет. Он подставил всех жителей и иностранцев тоже.

Я не перестаю удивляться тупости Зеленского и его покровителей. Это же какой-то «безумный треш». Конечно, российские войска не будут истреблять мирных, хоть сам Зеленский дал им на это законное право. В тексте документа отмечается, что граждане Украины, а также иностранцы и лица без гражданства, находящиеся на территории страны на законных основаниях, могут получить огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. (https://t.me/nadzornaya)

В документе также указано, что те, кто возьмет в руки оружие, не понесут ответственности за его применение против российских военнослужащих. О том, что при этом гражданский перестает быть гражданским и становится законной целью для военных, Зеленский конечно же умолчал. В целом на боевые действия еще наложилась своя местная специфика, потому что перед тем, как Россия начала свою операцию, в Киеве было роздано 20 тысяч автоматов и местные жители жаловались, что еще до прихода России все пригороды были оккупированы мародерами с оружием. Особенно досталось небольшим населенным пунктам: «Местные люди, все их знают, они брали автоматы и в масках бегали, грабили и местных жителей, и местные магазины, и местные банки, вывернули наизнанку офисные здания». Это первая волна мародеров, которая прошлась по пригородам, а что будет дальше даже страшно представить.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ваш e-mail не будет опубликован.