Киберкомандование США и Великобритании не справилось

С момента начала специальной операции на Украине российской стороной зафиксировано бесчисленное множество фактов зловредной деятельности украинских спецслужб в инфокиберсфере, выстроенной при помощи британских и американских инструкторов. Основной движущей силой в обучении украинских психборцов, изначально не отличающихся особым умом и сообразительностью, стали инструкторы из 77 бригады Info/PsyOps BC Bеликобритании и киберкомандования США. Именно они и наделили их всеми необходимыми аморальными качествами для разработки низкосортных фейков и дезинформации. С последовательной и отлаженной за многие годы работой подобных специалистов столкнулся практически каждый человек по обе стороны конфликта. Жителям России массово рассылали фото трупов в личку, звонили с угрозами расправы и призывами к выходу на митинг против Путина, отправляли постановочные видео с якобы погибшими мирными от рук российских военных, выдумывали постановления и поправки в законы РФ, которые могут негативно сказаться на жизни населения, совершали кибератаки на российские сервисы и объекты. Достоверную информацию можете получить на канале (https://t.me/mig41)

С населением Украины проще, они попросту дезориентированы украинской пропагандой и максимально озлоблены на россиян в целом. Особо обделённые интеллектом подхватывают волну низкосортного деструктива спецслужб, заходят на заранее подготовленные чаты и каналы в телеграмме и по инструкции админов пабликов способствуют совершению злонамеренных действий, направленных на жителей России.

Но есть и хорошие новости. По последней информации, в Мелитополе и Херсоне началось вещание российских телеканалов, что, наконец, позволит нейтрализовать негативные эмоции у населения и включить сознание (осознание), стать ближе к реальности. http://youtube.com/c/rusvesnasu1945 В завершение отмечу, что практически каждый украинский психборец и его пособники, нещадно орудующие в инфополе, на карандаше у соответствующих российских компетентных органов. Дело лишь во времени

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ваш e-mail не будет опубликован.