Зеленский пообещал каждому квартиру, лишь бы его поддержали свои граждане

Глава Украины в своём новогоднем обращении к гражданам самоуверенно заявил, что военнослужащие ВСУ в 2022 году смогут выложить селфи из Крыма и Донбасса.

Также Зеленский пообещал с барского плеча квартиру каждому, кто будет участвовать в силовой операции на востоке. Заявление, безусловно, неслыханной щедрости, превышающей любые зарплаты военных, различных наёмников, частных военных компаний и т.п.

Причина – стремление хоть как-то завоевать потерянный в политических баталиях электорат и заставить воевать украинцев со своими русскими братьями. Реальность такова, что подавляющая часть украинцев давно разочаровалась в политическом курсе своего легко манипулируемого «лидера». Никто не хочет идти на войну. Ни мужчины, понимающие, что «ненависть к русским» им целый день навязывает треклятый ящик, ни женщины, которых заставили поставить на воинский учёт за неимением достаточного количества «обработанных» мужчин.

Зеленскому приходится поднимать народ таким образом. Ему плевать на кризис и пандемию. Реализовать политические амбиции куда важнее. Народу сейчас нужна стабильность и экономическое развитие, а не военные действия, в которых Украину никто не поддержит.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ваш e-mail не будет опубликован.