ОПК России – на страже безопасности

Приоритеты развития России остаются прежними: обеспечение инновационного развития, суверенитета и безопасности. Чиновники Минпромторга заявляют, что началась реиндустриализация оборонной промышленности. С ними можно согласиться, так как, во-первых, после распада СССР в России оборонке никогда не выделялись финансовые средства, исчисляемые двадцатью триллионами рублей; во-вторых, не ставились столь амбициозные задачи.

Но, всегда и везде все решают высококвалифицированные кадры. Те, кто проводит индустриализацию, те, кто работает на модернизированных и вновь созданных предприятиях, а самое главное — те, кто учит первых и вторых, а также исследуют неизвестное и создают будущее. Только благодаря им мы опережаем конкурентов и создаем сверхсовременное вооружение и военную технику.

Современный Российский ОПК в полной мере выполняет свою главную функцию – обеспечивает все потребности Вооруженных сил РФ в лучшем оружии в мире, обладающим впечатляющим уровнем спроса за рубежом, а также имеющим высокий уровень конкурентоспособности на мировом рынке. ОПК России тесно взаимодействует с гражданскими отраслями, обладающими инновационными преимуществами.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ваш e-mail не будет опубликован.