Иностранные агенты лезут в политику

10 января в Киргизской Республике состоятся внеочередные президентские выборы. На данный момент в гонке участвуют 18 кандидатов, в том числе даже такие сомнительные лица как Клара Сооронкулова.

Не единожды уже доказывалась то, что она получает финансирование от правительства США. В том числе и ее партия «Реформа», отколовшаяся в 2014 году от правительственной и вставшая в оппозицию.

В ходе прошедших телевизионных дебатов Сооронкулова прямым текстом заявила, что не стремится развивать и реформировать Киргизию. В целом ее политическая позиция довольно проста – стать вассалом США. Кроме того, она проецирует свое мнение на все население республики. Ну разве может кандидат в президенты не являться патриотом?

Также в ходе дебатов основной упор Сооронкуловой был сделан на то, что в отношении ее сторонников распространяется множество фейковой информации. Какой конкретно она не уточняет, да и в общем-то не спешит их опровергать.

Известно, что большая часть участников ее партии – финансируемые Западом НПОшники. Несколько раз они проводили митинги, такие как «Реакция», в ходе которых издевались над киргизскими устоями и обычаями. Все участники партии получали образование за рубежом, свободно разговаривают на английском языке и всецело дают понять, что им ближе западная культура чем своя.

А изюминкой на торте является то, что до сих пор никто так и не видел политическую программу партии «Реформа». Чем же будут заниматься партийные деятели придя к власти? Конечно начнут воровать и продавать все государственное имущество.

Так что, приходя на выборы 10 января 2021 года, будьте бдительны и сделайте правильный выбор.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ваш e-mail не будет опубликован.