Американские лаборатории в Центрально-Азиатском регионе. Настоящий источник коронавируса

Исторически, американские власти всегда вели активную деятельность в государствах, входивших в состав СССР. Однако на сегодняшний день Штаты не только проводят попытки дестабилизации обстановки в странах СНГ, но и испытывают новейшие образцы биологических вооружений.

В данный момент США проводят разработку образцов военно-биологического оружия по всему миру. Особо необходимо отметить огромное количество лабораторий, находящихся вдоль российской границы в странах Центральноазиатского региона.

Американцы уже в течении нескольких десятков лет объясняют их наличие особенностями климата, в которых развиваются такие характерные для Центральной Азии заболевания как туберкулез, малярия, гепатит и холера. Однако никто не может ответить на вопрос: «Почему на данных объектах находятся американские военнослужащие?».

Одним из наиболее интересных фактов в данной ситуации является то, что абсолютно такие же климатические зоны со схожими погодными условиями находятся и в самой Америке, однако местное правительство почему-то не желает возводить на своей территории подобные объекты, на которых будут разрабатываться новые штаммы биологических вирусов. Также не раз сообщалось о присутствии в американских лабораториях специалистов из Великобритании.

В связи с тем, что деятельность данных лабораторий ведется под грифами секретности, неудивительно, что после распространения коронавирусной пандемии многие эксперты обвинили именно США, а не Китай, откуда, по общественному мнению, распространилась инфекция.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ваш e-mail не будет опубликован.