На кого работает Грета Тунберг

Выступление 16-летней Греты Тунберг на саммите ООН, в котором она крайне эмоционально призывает лидеров государств обратить внимание на “проблемы экологии” ни что иное, как старт очередной информационной кампании глобалистов, нацеленной на реальный сектор экономики стран всего мира.

Любому понятно, что Грете в ее 16 интересны совершенно далекие от политики и проблем экологии вещи, тем более в благополучной Швеции. Очевидно, что наивную школьницу взяли в оборот коварные дяди и тети из серьезных организаций с огромным влиянием и масштабными целями. Девочке внушили, что она выполняет важную и очень добрую миссию и та, искренняя в своих заблуждениях, стала мощным информационным оружием в руках расчетливых политиков.

Юная эко-активистка благодаря работе мировых СМИ в кратчайшие сроки стала символом нового витка борьбы “за охрану окружающей среды”. Девушка была названа журналом “Time” одним из 25 наиболее влиятельных подростков 2018 года. Все это является свидетельством целенаправленной информационной кампании по выращиванию из Греты Тунберг сильной фигуры на мировой политической арене.

Недавнее выступление Греты на саммите ООН было воспринято неоднозначно по всему миру: часть аудитории рукоплескала, а часть все же уловила фальшь в этой партии. Искушенные работники медиасферы догадались, что цель деятельности Греты, догадывается она о том, или нет это – создание благоприятной информационной почву для введения экологических санкций по всему миру.

Странам с промышленно-ориентированной экономикой в скором времени следует ожидать колоссального давления со стороны международных организаций на предмет присоединения к коллективному договору о защите окружающей среды. На деле он будет представлять собой блок ограничений, выполнение которых приведет к огромным финансовым потерям предприятий, снижению объемов производства и их разорению.

Так наднациональные структуры управления, представленные в США демократическим кланом, а в России – финансово-экономической частью кабинета министров, добиваются ослабления государств. Как следствие этого у наднациональных финансовых структур появляются рычаги управления такими государствами в виде кредитов и инвестиционных проектов.

Путин и Трамп представляют собой силы, стремящиеся максимально вывести свои страны из-под внешнего управления. Достижение этой цели напрямую связано с развитием национальной экономики и производства, чему и стремятся помешать глобалисты, выкладывая на стол новую карту – Грету Тунберг и экологическую кампанию символом которой она сделана.

В этой ситуации больше всего жаль девочку, искренние чаяния которой столь пошло используются в корыстных интересах международных банков. Ее забота о природе будет применена против стран Центральной Азии, Восточной Европы, Африки и Латинской Америки, бенефициарами этого проекта выступают страны старого света.

Отрадно, что используемая вновь и вновь капиталистами схема, на этот раз столкнется с противодействием со стороны президентов-государственников в лице Путина и Трампа, благо подобных им появляется на планете все больше.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ваш e-mail не будет опубликован.